Schulfest 2017

Wir möchten am Schulfest eine Tombola durchführen. Bitte unterstützen Sie uns!

Falls Sie Kontakte zu Unternehmen und Geschäften der Region haben, fragen Sie dort bitte nach möglichen Gewinnen.

Um eine Übersicht zu erhalten und die Unternehmen vor Daueranfragen zu schützen, tragen Sie bitte in die Tabelle die Firmen ein, die Sie aufsuchen, und ggf. den gespendeten Preis.

Bitte hier klicken >> Tabelle zum Eintragen der Firmen / Geschäfte / Gewinne

Anmeldungen sind bis zum 23. Juni möglich

Zum Schuljahresabschluss führt das Burghardt-Gymnasium am Samstag, 22. Juli 2017, ein großes Schulfest für die Offentlichkeit durch. In dessen Rahmen wird für den Vorabend am Freitag ein Ehemaligen-Treffen vorbereitet.

Von 19 bis 1 Uhr steht ein Festzelt zur Verfügung und alle früheren Abiturjahrgänge und Schüler sowie ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer sind herzlich zum ungezwungenen Beisammensein mit einigen netten Überraschungen eingeladen. Für Verpflegung wird selbstverständlich gesorgt.

Es wird außerdem eine Erinnerungswand aufgestellt, zu deren Gestaltung (Kopien von) Fotos und sonstige Erinnerungsstücke mitgebracht werden sollen.

Zur besseren Organisation des Ehemaligen-Abends am 21. Juli sind Voranmeldungen und Tischreservierungen erwünscht. Dies soll bis zum 23. Juni 2017 möglichst jahrgangsweise an Karlheinz Eisenbeiser (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erfolgen.