Sport und Spiel

bgb sporttag17 mos web 1

bgb sporttag17 mt web 1 2

Auch in diesem Jahr waren die verschiedenen Sportstätten Buchens Austragungsort des BGB Sport- und Spieletags. Die Klassenstufe 5 hat in der TSV-Sporthalle die Heldinnen und Helden im Turmball gefeiert. In der Sport- und Spielehalle haben sich die 6. und 7. Klassen im Basketball gemessen. Dritter Austragungsort der Spiele war das Odenwaldzentrum mit dem Volleyballturnier der 8., 9. und 10. Klassen. Die Klassenstufen 11 und 12 konnten die Ruhe im Schulhaus für Ihre Abiturvorbereitungen nutzen.

Vizemeisterschaft für das BGB nach packendem Finale

JTfOBasketball2016
Als ungeschlagener Sieger der Zwischenrunde von Jugend trainiert für Olympia Basketball war es nun an der Zeit für das BGB-Team sich dem Kräftemessen mit den anderen Mannschaften im Finale des Regierungspräsidiums Karlsruhe in der heimischen Halle in Buchen zu stellen.