Theater und Musik

Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich ein zu unserem Frühlingskonzert am Dienstag, 30. Mai 2017 um 18.30 Uhr in der Stadthalle Buchen. Sie dürfen sich auf ein unterhaltsames und ansprechendes Programm freuen.

Die Streicherklassen der 5ab und 6ab mit insgesamt 55 Schülerinnen und Schülern spielen drei Eigenkompositionen von Wolf-Peter Langisch. Der Schüler-Eltern-Lehrer-Chor singt die Lieder „Viva la Vida“, „Love my life“ und „Chöre“ und der in diesem Jahr neu gegründete Unterstufenchor trägt den Sommerhit „Sofia“ vor. Die „BGB Vocal Group“ gibt einen A-Cappella-Song aus dem Film „Pitch Perfect“ zum Besten. Das Blasorchester spielt den Marsch "Hoch Heidecksburg" und ein Medley aus Songs von Billy Joel. Weiterhin dürfen Sie sich auf das Sinfonie-Orchester freuen, das die BGB-Hymne, den Slawischen Tanz Nr. 8 von Anton Dvořàk sowie das Präludium Nr. 1 von Wolf-Peter Langisch als Erstaufführung präsentiert.

Für das leibliche Wohl in der Pause sorgen die Schülerinnen und Schüler des Seminarfachs Europa.
Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen.

Jochen Schwab, OStD